コメント
はじめてのママリ🔰
嫌いなら絶対貰わないです😭
嫌いな人のもの使いたくないです💦
ままりん
メーカー聞いて良い物で、新しめのならもらいます😂
でも、ちゃんとアルコールで消毒してから使います😂
-
薔薇
1回でも使ってたら気になりますよね💦
- 2月26日
🔰
義姉のお古とか要らないです💦
-
薔薇
やっぱり、要らないですよね💦
- 2月26日
みー
絶対貰いません😤 嫌いな相手が使ってた物なら尚更です😖
今のヘアアイロンは、軽かったり、滑りも良く、かなり使いやすかったりするので「結構です😇🖐️」って断っていいと思います😇
古いものは滑りも悪くなったり、何か不備があるから使わなかったと思うので、そういう物をつかわないかと声かけてくる無神経ぶり、かなり性格悪いと思います😇
-
薔薇
嫌いな相手だと尚更貰う気になりませんよね😅
義母と義姉は本当性格悪いです💦- 2月26日
-
みー
まともな人、良い人なら、自分の使わない、いらない物を人にあげるなんて非常識なことしませんからね😅 義母も捨てる前のサンダル?に対して、捨てる前もったないとでも思ったのか、私に履かない?と声かけた時、速攻で「いや〜無理です」って断りました😅 失礼極まりない発言ですよね😵💫
まだ新しい物でほとんど使っていなかったり、希望通りの物ならまだしも、古い物を人にあげようとする考えの人に良い人なんて、まずいませんよね🫣性格の悪い人間の考えてる事は考えがズレまくっているので、付き合いきれませんよね😵💫- 2月26日
-
薔薇
そうですよね😅
義母の発言やばくてゾッとしますね💦
しかも、ホワイトデーって義母に関係ないしって思いました😅- 2月26日
はじめてのママリ🔰
無料で済まそうとするなって私なら思います(笑)
絶対もらわないです😂
-
薔薇
ですよね笑
しかも、ホワイトデーに義母関係ないし口挟んでくるな って思いました😅- 2月26日
まーーーー
嫌いならいらないですが、
嫌いじゃなければ貰って、
ホワイトデーはまた別のものを頼みます!
人のでもめちゃ汚くなければ私は気にしないタイプなので笑
薔薇
そうですよね😢