妊娠中の眠気の異常さを理解してもらう方法について相談したいです。昨日眠気でイライラし、旦那に理解してほしいけど、どう伝えればいいでしょうか。
妊娠中の眠気の異常さどうやったら理解して貰えますか?
昨日もう眠くて眠くて、お出かけしてお昼も遅めだったので夕飯もいらない〜と言われたので、夕方少し眠ろうとソファで横になってたら旦那が先にお風呂なりやる事やれば?と怒ってきました😇
旦那は仕事があるからとパソコン触りながら電話してたりしてて、子供が旦那と遊びたーいと騒がしくしてるのを横目に眠気限界で横になってました。
その後、俺仕事してるよね?そんくらい察して子供うるさい、こんな時間に寝るなと。
確かにこんな時間に横になってるのは罪悪感あったけど、
どんだけ眠いか分かる⁉︎ってイライラして😂
金曜日旦那飲みに行って朝帰りしてて、スタンプ1個来たきり約半日連絡無かったので、しかも早めに帰ると言ってたので気になって、夜中何度も起きたせいで余計こんな眠いんだけどねって思いながら、腹たってお家のことがーーっと終わらせました。結局子供がお腹すいたと言うので夕飯も用意して。笑
眠いと余裕なくて余計にイライラして、
少しはこの眠気の異常さを理解してほしいんですが、なんて言ったら分かってくれますかね🤣
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも全く同じでした🤦♀️
何故か目に見える怪我とかはめっちゃ心配してくれました🤣肘を怪我して病院で大袈裟に包帯巻かれたらいままで全くしなかった家事を手伝ってくれましたよ”🤷♀️゛
でも妊娠中やってくれた事はありません🤗眠いってアピールしてても代わりになにかやるとかなかったですねえ😅もうそこは期待してないので何も思わないんですけどね💦でも私に怒ることはなかったのでそれは😡😡😡
産後に家事やらないよねほんと。って言われた時は👹でしたけど😌
はじめてのママリ🔰
なんでこんなにわからないんですかね、腹立ちます😂😂💢
じゃあお前が産めよ代われよって思います🤣