はじめてのママリ
すいません今日は私が作ったのでまずいと思いますが〜と言いましょー!!!腹立ちすぎてむりです💧

はじめてのママリ🔰
思い切って義母だけ残してみんなで出ていきましょう😊笑
本当同じ人間とはもはや思えないですよね、私も義母もう人間的に無理で一生関わりたくないので、同居でお嫁さんにそんな扱いが出来る義母がいること、心中お察しします😭メリットこっちは無い、めちゃくちゃ共感出来ます😂
毎日毎日本当におつかれさまです😭😭😭

はじめてのママリ
すいません今日は私が作ったのでまずいと思いますが〜と言いましょー!!!腹立ちすぎてむりです💧

はじめてのママリ🔰
思い切って義母だけ残してみんなで出ていきましょう😊笑
本当同じ人間とはもはや思えないですよね、私も義母もう人間的に無理で一生関わりたくないので、同居でお嫁さんにそんな扱いが出来る義母がいること、心中お察しします😭メリットこっちは無い、めちゃくちゃ共感出来ます😂
毎日毎日本当におつかれさまです😭😭😭
「義母」に関する質問

旦那との夫婦関係が悪化しています。 旦那は仕事で忙しくていつも家にいません。 子供もいますが気が向いた時にしか接してくれません。 以前に、もう少し子供と向き合って欲しいという話し合いを私からしたのですがそれ…

第二子妊娠中です👶 第一子の息子、下の子が生まれたらどうなるのかなと少し心配です😂 3歳過ぎてから下の子が生まれたお子さんの様子、教えて下さい! 両実家とも近いのでよく行きますがとても可愛がってもらっていて、…

出産予定日は2月です。義母から出産当日産院がokなら行くからねと連絡が来ました。 宣言が早過ぎて怖いです。陣痛が来てからいつ産まれるかも分からないのに産院に来てずっと居座るつもりなのか立ち会いするつもりなのか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント