はじめてのママリ
すいません今日は私が作ったのでまずいと思いますが〜と言いましょー!!!腹立ちすぎてむりです💧
はじめてのママリ🔰
思い切って義母だけ残してみんなで出ていきましょう😊笑
本当同じ人間とはもはや思えないですよね、私も義母もう人間的に無理で一生関わりたくないので、同居でお嫁さんにそんな扱いが出来る義母がいること、心中お察しします😭メリットこっちは無い、めちゃくちゃ共感出来ます😂
毎日毎日本当におつかれさまです😭😭😭
はじめてのママリ
すいません今日は私が作ったのでまずいと思いますが〜と言いましょー!!!腹立ちすぎてむりです💧
はじめてのママリ🔰
思い切って義母だけ残してみんなで出ていきましょう😊笑
本当同じ人間とはもはや思えないですよね、私も義母もう人間的に無理で一生関わりたくないので、同居でお嫁さんにそんな扱いが出来る義母がいること、心中お察しします😭メリットこっちは無い、めちゃくちゃ共感出来ます😂
毎日毎日本当におつかれさまです😭😭😭
「同居」に関する質問
批判等なしでお願いします🙇♂️ 母から甥っ子の話を聞かされるのがしんどいです。 甥っ子と母は同居ですし、母親から奪ったので 母同然に育てています。 わが子同然の孫だし同居だしかわいすぎるのも当たり前で頭ではわか…
同居なんですが、宿題したの?いつまでゲームしてるの?などと義両親が言うたびに子どもたちがイライラして反抗的になります。 義両親は間違ってはいないけど、子供はつかれて帰ってきて少し羽を伸ばしたら、やることは…
実の父との教育方針が合わずイライラします。 実の父と母と同居しています。 (家を建てたばかりなので別居は考えていません) 私は基本、危ないこと、他人に迷惑がかかること以外怒ることはしないようにしています。 そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント