はじめてのママリ
すいません今日は私が作ったのでまずいと思いますが〜と言いましょー!!!腹立ちすぎてむりです💧
はじめてのママリ🔰
思い切って義母だけ残してみんなで出ていきましょう😊笑
本当同じ人間とはもはや思えないですよね、私も義母もう人間的に無理で一生関わりたくないので、同居でお嫁さんにそんな扱いが出来る義母がいること、心中お察しします😭メリットこっちは無い、めちゃくちゃ共感出来ます😂
毎日毎日本当におつかれさまです😭😭😭
はじめてのママリ
すいません今日は私が作ったのでまずいと思いますが〜と言いましょー!!!腹立ちすぎてむりです💧
はじめてのママリ🔰
思い切って義母だけ残してみんなで出ていきましょう😊笑
本当同じ人間とはもはや思えないですよね、私も義母もう人間的に無理で一生関わりたくないので、同居でお嫁さんにそんな扱いが出来る義母がいること、心中お察しします😭メリットこっちは無い、めちゃくちゃ共感出来ます😂
毎日毎日本当におつかれさまです😭😭😭
「同居」に関する質問
ちょっと待って。同居のくそ義母。 帰ってきてトイレの便器が溢れそうになってて流したら溢れてきたからタオル使ったからって言い出した。 は?普通 雑巾じゃねぇの?💦お前が気づいたんだから自分のタオル使えば? え?お…
夜中から出発して年末年始帰省しようと思ってたのに、実家の母が発熱してきてコロナかもって連絡きました🥲 病院にはこれから行くみたいですが💦 同居している叔母さんはインフルかも?らしいです…。 もうこれは、帰省でき…
友達の話です! 妊娠中つわり全くない、こどもイヤイヤ期ない、抱っこひもすら使ったことないくらい手がかからない、親と同居でしかも同居のストレスもない🤣 前世でどんだけ徳つんだらそうなるの?!😳ってくらいびっく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント