義母がついに同居の話をしてくるかもしれません😭同居断っても良いですよ…
義母がついに同居の話をしてくるかもしれません😭
同居断っても良いですよね?
私は義母と仲悪いので、関わらないようにしており、義実家に行くこともありません。
ちなみに仲悪い理由として、子どもの容姿の悪口(ブサイクなど)を言われた、産後直後に親戚の集まりに無理やり参加させられたなどいろいろありました。
義母としては、孫を見せてくれないのでブチギレてるらしいのですが、普通に家に来いと呼んでも私が子どもを連れて来ないとわかったのか、旦那に「2人に話しておかないといけない話がある。なるべく早くしてね。」と連絡がきました。
子どもは友人に預けて旦那と2人で行こうと思います。
たぶん大事な話とは、同居or隣の土地に家を建てないかだと思います😭
本当に嫌です💦
その場で断っても良いですよね、、、?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
絶対に断ります。
外見について言われるだけでも(孫に対してならかわいいなど褒めるのはOK)非常識と思うのにブサイクとか普通に悪口言うような人とは暮らせません!!
ママリ
断らないと後々後悔すると思います!
絶対断りましょう!!
そうなるぐらいなら、たまに孫見せてあげたらいいと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
あんな人と同居とか恐ろし過ぎます😭
でも孫の悪口を言う人ですよ?💦
そんな人にわざわざ見せに行きたくないです😢
会いたいのか悪口を言いたいのかよくわからないです。- 45分前
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
お金を全部出すと言われても絶対に嫌です😢
それくらい嫌いですし毎日顔を合わせなきゃいけないとか地獄すぎます。
孫に対しては絶対に可愛いとは言わないです💦
たぶん私に似てるから言いたくないんだと思います😥