コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況でした😂
とりあえず2人目の妊娠前くらいには戻ってきましたが…またリバウンドしかけです。笑
1人目の妊娠前の体型が程遠すぎます😭😭
退会ユーザー
私は1人目を産んでから、2人目妊娠するまでに-3kgになりました!
2人目妊娠した今、同じ36wの体重欄見ると、1人目の時より体重少し重くて、ん?ってなってます😊
マイナススタートだったので調子乗ってたら追い越しました😊
流石に焦りながら今チョコパイ食べてました😊
なんとかなるか精神で取り敢えずダイエットは産後に考えようとしています🤣🤣
-
Fuu
私もつわりで減った分油断して食べ過ぎました😱
チョコパイ美味しいですよね🩷私も冷蔵庫に入ってます(笑)
もうすぐ出産ですね!元気な赤ちゃん産んだらダイエット頑張りましょう〜😭- 2月26日
-
退会ユーザー
2人目って怖いぐらい増えていきますよね🤣
2週間間隔の健診で1〜2kg増え始めてさすがに怒られましたが、やめられないですよね🤣
チロルさんも後2ヶ月ですよね!お互いダイエットと出産頑張りましょう🥹✨- 2月26日
はじめてのママリ🔰
わかります!!!!笑
1人目の時体重完ミもありプラス5キロから戻らないままプラス3キロ太って妊娠したので今やばいです。。😂
人生で1番デブです。笑
明日検診で昼ピザ食べて夜しゃぶしゃぶ食べ放題いって炭酸ジュース飲んでソフトクリーム食べて🍦あしたがふあんです🤣🤣
産んだら痩せたい気持ちは誰よりもあります!笑
-
Fuu
妊娠中ってほんとどんどん増えますよね😂私は産後完母でも戻り切らなかったです🤣次こそは!!!!!!(笑)
私も明日健診で体重測定怖いです(笑)食べ放題いいですね😍
産後頑張りましょ😉- 2月27日
Fuu
ですよねーーー産んでもきっと鏡の前には立ちたくない体です😩