ママリ
もうとにかくきつめにおひなまき?して、スリーステップでゆらゆらする。のみでした😂…
よち
特にしないです🤣新生児と違って起きてる時間も少しずつ長くなっていきます。だいたいの月齢ごとに活動時間があるのでそれを目安に寝かしつけしたらいいかと思います😊
眠くなってきたら抱っこやトントンしたりしてました😊
大人だって眠くない時に寝かせられても寝れないですよね💦赤ちゃんもおんなじです
ママリ
もうとにかくきつめにおひなまき?して、スリーステップでゆらゆらする。のみでした😂…
よち
特にしないです🤣新生児と違って起きてる時間も少しずつ長くなっていきます。だいたいの月齢ごとに活動時間があるのでそれを目安に寝かしつけしたらいいかと思います😊
眠くなってきたら抱っこやトントンしたりしてました😊
大人だって眠くない時に寝かせられても寝れないですよね💦赤ちゃんもおんなじです
「妊娠・出産」に関する質問
胎児スクリーニングで心臓の穴を指摘されました。 18週に行ったスクリーニング検査で、本日の診察時に心臓に小さな穴があいていると指摘されました。いまは21週です。 4週間後に再検査しましょうと言われ、先生にも比較…
15週6日です。 健診で甲状腺の値が高いのと血圧も高めと言われました💦妊娠してから息切れやドキドキがあって妊娠前は低血圧だったのでそのせいかと思ってましたがショックです。 次の血液検査の結果で甲状腺でひっかかっ…
帝王切開で出産後、ドラッグストアなどにある 傷口テープを貼ったことありますか?? 1人目の時大きな病院だったのもあるのかわかりませんが、 ゴムのようなテープを貼られてその後剥がしたりなどはなく 自然になくなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント