コメント
退会ユーザー
産後6ヶ月くらいで落ち着きました⭐️
とりあえず髪結ぶ!しかしてなかったですが、、、😭
あとはお風呂の排水溝は毎日掃除するくらいですかね😅
ママリ
私は一年くらいまで結構ありました💦💦
掃除はめんどいけど量が減ってラッキー!!と思ってましたが生えてきた髪が多すぎて芝生のようになり最悪でした😂🌀
-
はる
体験談をありがとうございます😊
なんと、結構長かったんですね!私はどれくらいになるかドキドキです笑
生えてきた髪が多すぎて芝生のように…🙀想像ですが、たくさん抜けてたくさん生えてきて、たくさんアホ毛が出来る、みたいな感じでしょうか🙀- 2月26日
まま
7ヶ月ほどで落ち着きました😭なんか気分上がらないですよね。
-
はる
比較的早めだったんですね、と思ったんですが…、いや、7ヶ月だって長いですよね🥲皆さん、お疲れ様です!
はい、床に落ちてる髪の毛を見る度に気分が下がります😭ボブくらいまで切りたいですが、寝癖やうねりを直す気力が無くロングにしてまして、なんだかなぁ…です笑- 2月26日
るん
なんだかんだ1年くらいはひどかった気がします😭
-
はる
6ヶ月〜1年くらいは覚悟してた方が良さそうですね😇💦初めての育児でして、妊娠・出産だけでなく産後も困難が続くのかとぼやいております笑
妊娠中なのですね!おめでとうございます😊💕- 2月26日
はる
比較的早めだったんですね!私もそうだったら嬉しいです🤭
やはりお風呂の排水溝がすごい事になりますよね笑。これを期にこまめに掃除する習慣を身に着けます😇