北陸応援割ってどうやって割引きされるんですか?とりあえず3月の予約し…
北陸応援割ってどうやって割引きされるんですか??
とりあえず3月の予約したら後から割引分お金返ってくるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ずぼらまま
各県によって予約方法は違いますが、基本は予約する時点で割引されます!
石川以外はもう発表されてますのでご確認下さい😊
北陸応援割ってどうやって割引きされるんですか??
とりあえず3月の予約したら後から割引分お金返ってくるんでしょうか?
ずぼらまま
各県によって予約方法は違いますが、基本は予約する時点で割引されます!
石川以外はもう発表されてますのでご確認下さい😊
「お金」に関する質問
2人目を望んで妊娠しましたがお金がないです。 元々私たちはデキ婚でした。子供ができて夫はちょうど大学卒業して社会人になり、私は社会人2年目でコロナと職場のストレスもあり仕事を辞めましたが夫の貯金や失業手当など…
1号認定、2号認定について教えてください。 今年3歳になる娘がいます。 幼稚園の年少の下から入れるクラスに4月から通っています。 ずっと主婦でしたが、最近パートを始めました。 幼稚園にも伝え、職場の名前、勤務時…
両親におそらく精神疾患があります。 母親は私が中学生の時に、姉の育児に悩み?うつ病発症し、家の中の物を全部ひっくり返して放火した事があります。虐待されたと記憶はありませんが、感情の起伏が激しくその時々の気分…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
石川県にいきたいのでまだってことですね🥲🥲