コメント
3kidsma
ひたすらネットショッピングです!
この前はスリコのおままごとセット?買いました😂開けて五分で壊されましたが🤣
たかな🦀
イヤイヤ期やばいですよね〜うちも最近上の子が自我つよつよになってきて毎日てんやわんやです😇
私もともと超インドアなんですが、子どもと家に引きこもってると病みそうになったので、天気悪くても頑張って外出てモーニング行ったりしてます!☕️
-
はじめてのママリ🔰
ヤバすぎますよね😂うちも下にいて年子育児です!
モーニングいいですね!夫が休みの日に一緒に行ってみようと思います☕️- 2月25日
はじめてのママリ
分かります( ˇωˇ )笑
寝かしつけた後は「やっっっっと1日終わった〜!!!!自由だァ🗽」って思って携帯触ってたら寝落ちみたいな日々です😂
外に出たら娘も機嫌いいし、私も外の空気吸えるし、お互いのためによくお散歩や公園に出かけますが
もう雨の日は地獄です😇笑
最近はマイホーム建てる為にインスタで色々情報収集してる時間が癒しです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
寝落ちする確率高いです😢
そして気付くとすぐ朝になってて、インスタとかゆっくり見れなかったと落ち込みます💦
やっぱり外出ですよね〜家に篭ってると子も暴れるし外出た方がリフレッシュできますね!- 2月25日
はじめてのママリ🔰
ネットショッピングストレス発散になりますよね✨
子供が寝てからじゃないとゆっくり見れないから至福の時間ですね!