子育て・グッズ うんちが出てるのに気づかなくて、前回のおむつ替えの後すぐした感じだ… うんちが出てるのに気づかなくて、前回のおむつ替えの後すぐした感じだったら2時間弱そのままだったんですけど、寝返りした状態でしたみたいですちんちんの周りにうんちがべっとり状態で。。。そのせいかちんちんの先が赤くなっていました。 うんちのバイキンが入ったとかでしょうか?🥲 時間が経ったら治るものでしょうか? 最終更新:2月25日 お気に入り 1 おむつ替え うんち 寝返り はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント k 少し赤いくらいなら、うんちでかぶれたのかな?と思います😣 きれいに拭いたり流してあげて、ポリベビーつけてました! うちの場合は、酷くなることはなくいつの間にか治ってました😊 2月25日 はじめてのママリ🔰 菌だけじゃなくてかぶれてる場合もありますね! 初めてだったのでびっくりしてしまいました。 様子見てみます。 2月25日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
菌だけじゃなくてかぶれてる場合もありますね!
初めてだったのでびっくりしてしまいました。
様子見てみます。