べビザラスに用事があり出掛けました。そこのベビールーム?でおむつを替…
べビザラスに用事があり出掛けました。
そこのベビールーム?でおむつを替えて
いたら1台空けて置くで1,2歳くらいの男の子が替えに来ました。
その子が大きい声を出していて子供が怖がるかな~?と思っていたら興味を持ってなかったのでさっさと替えて退散しようとしてました。
そしたらその子が隣のおむつ台に乗り移って大きい声を出して子供を脅かして来ました。
それに驚いてギャン泣き。
その子の両親2人居たからどちらか
ごめんね~って言うか思いきや
泣いたらそそくさに出ていった。
一言なにかないのかな~😅
いつもは素直にベビーカー乗るのに怖がってベビーカー乗せるの大変だったわ!
- ましゅ(8歳)
コメント
SDluv32♡...*゜
親御さん、有り得ないですね(´;ω;`)泣かしといて一言ないとかΣ(+Oдo;艸;)
みるくっく
明らかに自分の子どもにむけてやってきたのであれば、親は一言すいませんと言うべきです!
非常識な親だったんですね(^^;
私だったら、「赤ちゃんビックリするからやめてね~」と言うかもしれません(^^;
-
ましゅ
一言あってもいいでよね!
私たちも言いたかったのですが
向こうは ちょうど終わったみたいで言う隙も無く居なくなってました(笑)- 3月18日
ままごん
えー、ありえないです…( ;∀;)
2人揃って常識ないとか残念すぎますね(´・∀・`)
-
ましゅ
なんのために2人いるの?
邪魔なだけじゃん!って思っちゃいました(;´∀`)- 3月19日
ましゅ
ビックリですよね!
私はあやしながらだったので脅かされたことわからなかったんですが隣に居た旦那がそう言ってました。
泣き方も急に叫びながら泣いたので何事か!とこっちもビックリしました(;´∀`)
SDluv32♡...*゜
お子さんビックリしちゃったんですね( இ﹏இ )
普通泣かせたら、親はすいませんって言うもんなのに逃げるなんて狡いですよねー(´;ω;`)
ましゅ
いつもは私と旦那としか過ごしていないのでそんな大きい声もないのでビックリしちゃうみたいです😅