ココロ・悩み 生理来た!と思ったらそのトイレの時だけでした。金曜日チャオリ土曜日一… 生理来た!! と思ったら そのトイレの時だけでした。 金曜日チャオリ 土曜日一回のみ🩸血🩸 今日何にも出ない 大丈夫ですかね? 痛いとことかどっこもなくて!!!!😥😥😥😥 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 生理 夫 トイレ ママちゃん(3歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 着床出血か、排卵出血ですかね?🤔 どちらも違うなら婦人科にかかった方が良さそうですが… 2月25日 ママちゃん どちらも出血経験なくて!!!!🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️しかも🤰陰性です🥲🥲謎すぎて私生活にも不安出てきました😤 2月25日 ママちゃん 排卵出血って生理きたーくらい出ますか?🙃🥲🥲🥲 2月25日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
どちらも出血経験なくて!!!!🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️しかも🤰陰性です🥲🥲謎すぎて私生活にも不安出てきました😤
ママちゃん
排卵出血って生理きたーくらい出ますか?🙃🥲🥲🥲