子育て・グッズ ベビーダノンは1回あけたらその日中に食べさせる必要があるでしょうか?3日くらいは大丈夫ですか? 離乳食でヨーグルトを初めてあげます。 まず小さじ1あげて 翌日小さじ2、 その次の日小さじ3あげたいんですが ベビーダノン1回あけたら その日のうちに食べさせないといけないと思いますか? 3日くらいなら平気でしょうか? 最終更新:2月24日 お気に入り 離乳食 ヨーグルト ベビーダノン ままり🌻(1歳3ヶ月) コメント ママリ あまり良くないと思います💦 あと初めてのヨーグルトは無糖の方がいいですよ! 甘いヨーグルトに慣れちゃうと無糖の食べなくなっちゃいます😂 2月24日 ままり🌻 あ!違う意味で問題が!笑 ありがとうございます🙇♀️ ちなみに少量のヨーグルトで おすすめありませんか…? 私がヨーグルト苦手であまり食べないので😭 2月24日 ママリ ベビーダノン結構甘いです😣 私はブルガリアのプレーンヨーグルト使ってました! 少量のは使ったことないのでわかりませんが小分けにされたやつにすればいいのかな…?🤔 賞味期限以内に食べきれれば開封してもタッパーに保存などしておけば大丈夫だと思います! 2月24日 ままり🌻 ありがとうございます! 無糖の小さめのやつある事を祈って探してみます…笑 保存についてもありがとうございます😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🌻
あ!違う意味で問題が!笑
ありがとうございます🙇♀️
ちなみに少量のヨーグルトで
おすすめありませんか…?
私がヨーグルト苦手であまり食べないので😭
ママリ
ベビーダノン結構甘いです😣
私はブルガリアのプレーンヨーグルト使ってました!
少量のは使ったことないのでわかりませんが小分けにされたやつにすればいいのかな…?🤔
賞味期限以内に食べきれれば開封してもタッパーに保存などしておけば大丈夫だと思います!
ままり🌻
ありがとうございます!
無糖の小さめのやつある事を祈って探してみます…笑
保存についてもありがとうございます😊