妊娠・出産 産後の切れ痔が治らず、痛みが続いています。産後に切れ痔になった方、治るまでどのくらいかかりましたか? 汚い話ですみません😅 産後の切れ痔が治りません😭 5日前くらいに切れ痔になりました。 今日になってもツーンとした痛みが続いています😭 出血はないです。でも会陰も痛いので辛くて💦 妊娠前からよく切れ痔になってて、でもここまで長引くのは初めてです😭 産後だからですかね😩 産後に切れ痔になった方、どのくらいで治りましたか? 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 産後 妊娠前 みか(1歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もまさに今そんな感じです😭😭 私の場合は1週間ぐらい経ちます、、、 ほんといつ治るんだろう🤧 2月24日 みか 同じ方がいて心強いです😭 どこもかしこも痛くてしんどいですよね😭 私は1ヶ月検診がまだなので薬を試すか悩み中です… 2月24日 はじめてのママリ🔰 私も1ヶ月検診NICUに入ってた関係で少し遅めです😅 何の薬がいいのか分からず痛いのただただ我慢してます😖 2月24日 みか そうなんですね!検診前だと他の病院かかっていいのかも分からないですよね😭 ボラギノールなら授乳中OKらしいので買うか悩んでます💦 買うなら夫に買ってきてもらわないと😂 2月24日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
同じ方がいて心強いです😭
どこもかしこも痛くてしんどいですよね😭
私は1ヶ月検診がまだなので薬を試すか悩み中です…
はじめてのママリ🔰
私も1ヶ月検診NICUに入ってた関係で少し遅めです😅
何の薬がいいのか分からず痛いのただただ我慢してます😖
みか
そうなんですね!検診前だと他の病院かかっていいのかも分からないですよね😭
ボラギノールなら授乳中OKらしいので買うか悩んでます💦
買うなら夫に買ってきてもらわないと😂