※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫LOVE
家族・旦那

旦那がコロナうつして、自宅待機期間明けた後も私を菌扱い。ストレスで食欲なし。連絡はLINEで、寝室に篭ろうか悩む。旦那は手伝ってもムカつく。

あ〜マジで旦那がムカつきすぎて仕方ないです!!!

旦那からコロナうつって、旦那の方が先に自宅待機期間終わったら私のこと菌扱いしてきます😡😡😡😡😡😡

寝室に隔離されてますがトイレ以外一歩も出れません(息子いるので。それは仕方ないですが)

私がシャワーしようとしたら、後ろから見てるしシャワーした後はちゃんと水で全部の場所流してというから流したら、その後また水で流してるし・・・

トイレ行った後も触ったところは全部消毒しなきゃいけないから、なるべくトイレ行かないように水分我慢したりしちゃってるし・・・

なんだかもうストレスがやばすぎて、食欲も出ません

今日もムカついて朝からなにも食べてないです

連絡事項は全部LINEなので、もうコロナ期間明けても私はずっと寝室に篭ろうか考え中です

自分でうつしといてこの態度、どう思いますか?!💦💦

今日は旦那はもう部屋の掃除機かけたり、洗濯物をコインランドリーに持って行ったり息子のご飯用意したりと色々してくれてますがムカつきます😒

コメント

自分が先にかかってうつしたのに先に回復したからって菌扱いですか…そういう人、菌より怖いですね😨

• 猫LOVE

猫LOVE

マジで殺意わきましたね😡

これで老後を一緒に過ごせるのか考え始めました💦

• 2月24日
ここみ

ムカつくーーー💢💢
そもそもその菌をもってきたのはお前だろ!!!?
どういう神経してるんですかね😡😡😡

そんなことされて私なら黙ってられません🤬🤬🤬

• 猫LOVE

猫LOVE

私もさすがにキレまして・・・😅

腹立ちすぎてご飯も食べれないです💦

• 2月24日