コメント

退会ユーザー
うちの園はOKですよ!
行事が終わってそのまま連れて帰ってもいいけどどうする?って感じで聞かれます!

がんちゃん
行事がある時は登園させてます。
親が休みの日は申告制で8:30〜16:30の短時間で預けることができます。というとは入園説明の時に言われましたし、案内書に書いてあります。
-
あゆ
ありがとうございます❤️
- 2月24日
退会ユーザー
うちの園はOKですよ!
行事が終わってそのまま連れて帰ってもいいけどどうする?って感じで聞かれます!
がんちゃん
行事がある時は登園させてます。
親が休みの日は申告制で8:30〜16:30の短時間で預けることができます。というとは入園説明の時に言われましたし、案内書に書いてあります。
あゆ
「行事」に関する質問
幼稚園のお友達から貰い物をしました☺️お礼を渡したいのですが、行事の時に渡すのと、送迎の時どちらが良いと思いますか?イベント当日の方が良いかな?とも思ったのですが荷物になるかな?
皆さんの旦那さん 園の行事中 携帯ゲームとかします? 私の旦那 娘の出番が終わったらずっとゲームで、 他の家族はほとんど携帯触ってないのに周り見れてなくてほんっと恥ずかしいです。 喧嘩したくないので え!辞めなよ…
幼稚園、こども園選び悩みすぎて吐きそうです… みなさんどういう基準を大事にしてえらびましたか? とりあえず、私が悩んでる3つの園です。 夫は周りからの評判は良くないけど一番近い幼稚園徒歩5分(バス送迎あり)に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ