妊娠・出産 つわりについてです。12週くらいにはつわりが落ち着いたな~と思ってい… つわりについてです。 12週くらいにはつわりが落ち着いたな~と思っていたら、昨日から吐き気と胃のムカムカが復活しました🙁 後期づわりがあるのは知ってましたが、中期でもつわりがぶり返すことってあるのでしょうか🥺 最終更新:2024年2月24日 お気に入り つわり 妊娠12週目 もる(生後8ヶ月) コメント 退会ユーザー どの時期もぶり返しよくありました🥲 私は気圧も関係してたような気がします 2月24日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント