コメント
ママリ
自分が親になってからは聞いたことないですが、私が小学生のときに同級生のお父さんとおなじく同級生のお母さんが付き合って結婚してました。友達が兄弟になったのでびっくりしました笑
不倫から始まったのかそれぞれシングルだったのかはわかりません。
はじめてのママリ
不倫までは聞かないですが、旦那さんから番号聞かれたのは聞きますね😅💦
あとは役員のグループLINEから個人的にLINEしてきたり💦
集まり話す機会が多くなるので、勘違いしちゃうのかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
確かに役員の仕事の話は必要ですがそれ以外の連絡は必要ないと思うのでそういうことがあるのは嫌ですね💦💦
勘違い…しないでくれーって感じです(><)- 2月24日
退会ユーザー
3年前?とかですが、役員関連で新任の先生と知り合うようになりパパと子供の担任の先生(女)で不倫してた人ならまあ…割と身近にいましたよ😂 聞いたとかじゃなく、完全現場見てちょっと聞いたら子供の担任の先生だった、まで聞いて呆れました笑
-
はじめてのママリ🔰
割といらっしゃるのですね!?怖過ぎます😱
心配になってきました(><)- 2月24日
はじめてのママリ🔰
元旦那が役員をすごくやりたがるので疑問に思っていたら、不倫してました😅
しかも1人じゃなくてびっくりしましたね…
-
はじめてのママリ🔰
えぇーーーー😱😱
ごめんなさい元旦那さん気持ち悪いです💦💦💦💦
そういうことをするために役員をやりたがる人がいるなんて本当に信じられないです💦💦💦- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
気持ち悪すぎますよね…
ほんとそうなんですよ。
それで元旦那と関係のあったお母様方は卒業式の懇親会でもずっと同じテーブルで、料理シェアしたりしてて、私と娘のケーキまでそのお母様たちに渡してしまい、娘は号泣…
外面がいい性欲モンスターなので、タチが悪いですよね。
早く死なないかな?と思ったのですが、死なないので離婚しました。- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ遅くなってすみません😭
そんなことが💦💦娘さんかわいそうすぎます😢
外面が良い性欲モンスター怖すぎます😰
離婚されて正解ですね💦💦💦- 6月30日
たなか
かなり前の質問に失礼します。
昨年、役員内で2組いました。
私は最近知りました。
1組はバレて離婚、引越し。
もう1組はそれを見て別れたようですが、まだ未練があるだの、相手がそっけなくなっただの話を聞かされてうんざりです。
子供の人数分やらないとなので来年も続投しようと思っていましたが、もう今年度で辞めようと思います。
-
はじめてのママリ🔰
2組もですか!?怖すぎます💦💦
未練があるとか聞かされる方の身にもなって欲しいですよね😡本当に気持ち悪すぎます💦💦
さっさと離れましょう😭- 6月30日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦不倫ではなくてもやはり出会いの場?にはなってしまうので、そういうこともあるのかもしれませんね💦