家族・旦那 離婚ってしたらどうなりますか?男は自由ですよね。新しい女作って収入も… 離婚ってしたらどうなりますか? 男は自由ですよね。 新しい女作って収入も全て自分のもの。 でも女は、子供のことも考えながらの生活。 なんで男はいつも楽なの。 小作りも出すだけ。 責任が増えるとか言いますが うちの旦那は仕事半年で退職を繰り返してます。 一年続いた事なんかありません。 世帯持つ責任とか、重さとか 何一つわかってないクソ。 家事育児放置でおまけに収入まで当てにされる。 しょーもない夢ばっか語ってもう30ですけど? 最終更新:2月24日 お気に入り 1 旦那 家事 育児 生活 男 離婚 うなり 退職 ママリ(妊娠9週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 いますよねーそういう男の人🫠 チョイスミスったと思って離婚して次いきます! 2月24日 ママリ まじで、いわくつき物件です。 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まじで、いわくつき物件です。