コメント
あ
同じ利府町で一歳半健診控えてます😌
次女の時は、保健師さんと成長の発達を確認したりしました!絵を見せて、子供が指さししたり、罪限を積んだり。
1時間は毎回かかるので
私は受付前の15分前には福祉センターに着くようにしてます!
お昼頃スタートだった気がするのですが、必ず昼寝時間ズレます💦
グズグズになる子もいれば健診中抱っこで寝てたりする子もいます!
あ
同じ利府町で一歳半健診控えてます😌
次女の時は、保健師さんと成長の発達を確認したりしました!絵を見せて、子供が指さししたり、罪限を積んだり。
1時間は毎回かかるので
私は受付前の15分前には福祉センターに着くようにしてます!
お昼頃スタートだった気がするのですが、必ず昼寝時間ズレます💦
グズグズになる子もいれば健診中抱っこで寝てたりする子もいます!
「利府町」に関する質問
宮城県多賀城市、利府町、仙台市宮城野区付近にお住まいの方、クリスマスケーキどこで買いますか?子どもがクリスマスを認識できるようになり、ケーキを楽しみにしているので今年はホールのクリスマスケーキ買おうと思う…
【左胸の内側のしこりと痛みについて】 数日前から左胸の内側に痛み?違和感があり突然しこりがあることに気がつきました。 生理は1週間後くらいに来る予定です。 今までにない感覚で怖いです💦 まだ乳癌検査は受けたこと…
宮城県の利府町、多賀城市、塩釜市、宮城野区あたりで祝日に小児科のオンライン診療をした場合、薬を受け取れる薬局ご存知ないですか? イオン薬局は思いついたのですが、果たして小児科の薬が置いてあるかどうか不明だっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
マリア
お昼寝ズレてグズグズになっちゃいますよね…ちゃんと検診受けられるのか心配です。
指さしや積み木もあるんですね!まだ積み木や応答の指さしも出来ないので、検診まで出来るのか💦ドキドキします
教えていただきありがとうございます🙇♀️