コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
娘さんに怪我ないですか💦
イラッとします!
総合案内で確認します。子供から目を離している親、または子供達だけで来たとしても、走りながらは物を投げるのは迷惑です。
人によっては骨折ですよね💦
娘さんに怪我ないですか💦
イラッとします!
総合案内で確認します。子供から目を離している親、または子供達だけで来たとしても、走りながらは物を投げるのは迷惑です。
人によっては骨折ですよね💦
「男の子」に関する質問
男の子妊娠中の貧血について 生後2ヶ月の男の子を育てています。 さっき、男の子を妊娠中に貧血になると自閉症になるリスクがあがるという記事を見ました。 私は息子を妊娠中、初期に(Hb 11.73)中期に(10.33)後期に…
1歳半前の男の子でトミカやプラレールがめちゃくちゃ好き子いませんか? 執着ではないですが、基本家にいる時や車に乗ってる時には両手にトミカを持ち、タカラトミーの車や電車の動画をみ見たがります。 トミカの歌を流す…
もうすぐ5ヶ月の男の子なんですが、仰向けに寝させていると、よく肩をすくめて両足をあげる(まげる?)仕草をします。。 元々、うんちが出にくい子で、いきんでいるのかな?とも思うのですが、この動きをよくするので心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます♡
娘はびっくりして固まったあと、痛い...とさすっていました🥲
幸い赤くなる程度でしたが危なすぎてイライラしました😭
総合案内で確認すればよかったです!逃げ足が早すぎて諦めちゃいました🥺
痛かったですよね💦
後日でも確認できますよ💡
見つかるかは不明ですが汗