コメント
ママリ
うちの旦那も似たようなことします😵
こっちは子どもの世話でバタバタしてるのにのんびりお風呂浸かってると腹立ちますよね!
何で同じ親になったのに片方だけ独身みたいに優雅な時間過ごしてんのか意味不明すぎていつも?????って頭の上に浮かんでます🥹
ママリ
うちの旦那も似たようなことします😵
こっちは子どもの世話でバタバタしてるのにのんびりお風呂浸かってると腹立ちますよね!
何で同じ親になったのに片方だけ独身みたいに優雅な時間過ごしてんのか意味不明すぎていつも?????って頭の上に浮かんでます🥹
「家族・旦那」に関する質問
これは私が義家族に謝るべきですか? 義実家帰省してから旦那と険悪です。 以下、出来事です。 義実家の冷凍庫や冷蔵庫はいつも何が入ってる?ってぐらい食材でパンパンでひどいです。 以前うちに来た時に、義母が…
離婚するために貯金をしたいのですが、 今からどれだけ貯めても共有財産になりますよね? 折半したとしてもそこそこ自分のところに残るくらいの額を 貯金しなければならないということでしょうか? それとも、自分が自由…
旦那が数日前くらいから咳と鼻水があり、しんどいみたいで今日旦那の昔からのかかりつけの内科に行ってきたのですが、簡単な診察だけしてコロナもインフルの検査もしてもらえず帰ってきました💦 その病院は旦那が行ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
mi
コメントありがとうございます。
意味不明すぎて????浮かぶの分かります!
「俺風呂がストレス発散なんだよね」と言ってきます。代わりにこちとらストレス溜まりっぱなしですが😇