※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ちょっとどうでもいい愚痴を書かせてください🤣夫に、なんか顔の筋肉落ち…

ちょっとどうでもいい愚痴を書かせてください🤣
夫に、なんか顔の筋肉落ちて顔周りに肉がついて太ったね。
と言われました😇

私は身長159.体重48キロです。

結構ショックで笑
確かに、妊娠出産を経て太ったな〜とは思っていたものの、産前の体重に+1.5キロって感じだったのでそこまで気にしておらず…

最近思ってたけどさ、太ったよね がぐさっときました🔪泣

確かに、コストコ行ってお菓子を買ったり、、家事育児の合間にちょこちょこ食べたり….
よくなかったとは思います😭

でも、身長もなく、ちょいぽっちゃりの旦那に言われると余計にムカついて。笑
そしてショックで笑

せっかく大好きな吉沢亮のCMのハンバーガーを買ってきたのに気持ちが沈んで全然美味しく食べれず、、最後はもう残しそうで、、ポテトなんて食べられませんでした笑

私の努力不足だったとは思います…

もともと面長で顔が大きく見えるタイプでもあるかもしれません。でもそんなの言い訳で😭

みなさん、やっぱり努力されてますか?😭
明日から特に食事には気をつけなきゃって思ってるところです…

はぁ、イラつきすぎて寝てる旦那を蹴りそうです笑

コメント

ぶーちゃん

私は妊娠前が158㌢の41キロだったのが産後46キロから減りません🤣
私も旦那に二重顎が立派になったね〜って顎触りながら言われるようになったので言われたら旦那のお腹触って大きくなったねぇっと言い換えしてます🫡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほっそい!!細いです!!
    それを聞いて身が引き締まりましたっ!!ありがとうございます!
    がんばります!!✊
    ほんと、旦那のおなか、樽です笑

• 1時間前
  • ぶーちゃん

ぶーちゃん

いつも言い換えしたら旦那はしゅん😔ってしてます🤣

• 1時間前