産婦人科・小児科 長男がインフルとアデノにかかって5日間くらい発熱、そこから3日経って… 長男がインフルとアデノにかかって5日間くらい発熱、そこから3日経ってようやく登園できるなーと思った矢先、夜中に「耳が痛い」と大号泣💦 うわー、中耳炎かー💦と思い、夜中はカロナール飲ませて寝かせました。 次の日の朝「痛くないけど聞こえ方が少し変」と言っていましたが、すぐに大丈夫!と言い、それからは何も症状なしです。 この場合また症状出るまで様子見でいいですかね? 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 症状 夫 男 もこもこ☁️(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント くま 子供が言うことってよくわからないし、耳は怖いから私ならすぐに病院連れて行くと思います💦 2月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント