家族・旦那 夫婦の性生活に関する問題で、中折れや潤い不足があり、どう対処すべきか相談しています。会話やフォローについてのアドバイスを求めています。 下系のお話しです。💦🙏 さっき夫婦の仲良ししてたんですけど、旦那氏が中折れして中断、、、 私も産後だからか年齢のせいかなかなか濡れず。 あと、すぐ乾くし。。。 こういう時って、夫婦でどんな会話?フォローとかしてますか💦😅 うちはとりあえず、まぁこういう日もあるさーわっはっは〜😆ローションAmazonでポチっといて〜的なノリで終わりました、、、。 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 旦那 仲良し 産後 夫婦 年齢 Amazon はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント みみみ🇲🇽🇯🇵 うちもそんな感じです😂 別にそんなにシリアスにはならないです!笑 ただ、水分を取ると濡れるとどっかで聞いたので、やると分かってる時は事前にこっそり水ガバガバ飲んだりしてます🤣 2月23日 はじめてのママリ🔰 水分取るとおしっこしたくなりません?💦 尿意が嫌であまり指入れないで〜って思っちゃって😅 2月23日 みみみ🇲🇽🇯🇵 おしっこ我慢する感覚がある方がイキやすくなる気がして🥹笑 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水分取るとおしっこしたくなりません?💦
尿意が嫌であまり指入れないで〜って思っちゃって😅
みみみ🇲🇽🇯🇵
おしっこ我慢する感覚がある方がイキやすくなる気がして🥹笑