コメント

みみみ🇲🇽🇯🇵
うちもそんな感じです😂
別にそんなにシリアスにはならないです!笑
ただ、水分を取ると濡れるとどっかで聞いたので、やると分かってる時は事前にこっそり水ガバガバ飲んだりしてます🤣
みみみ🇲🇽🇯🇵
うちもそんな感じです😂
別にそんなにシリアスにはならないです!笑
ただ、水分を取ると濡れるとどっかで聞いたので、やると分かってる時は事前にこっそり水ガバガバ飲んだりしてます🤣
「旦那」に関する質問
旦那のイビキがうるさすぎてイライラするんですが、寝室分けるしかないですよね?😓 土日は旦那にもミルク担当して欲しいんですが寝室分けると子どもの泣き声気づかないのでそれもなんか嫌だなあと😓 何回夜中うるさいって…
私は「自分の非を認めないよね」と言われたことが2度あります。元カレと旦那からです。 確かに負けず嫌いな性格なので責められたとしても自分に落ち度がないことは絶対に謝りません。でも悪いと思ったことはちゃんと謝っ…
住宅ローンについです。 旦那がこの家が気に入った、欲しいと見つけた中古住宅。 内見は行きました。 築年数の割には綺麗に仕様されていて、部屋数も多くフルリノベされているのならまだしも、水回りは全てリフォームをし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水分取るとおしっこしたくなりません?💦
尿意が嫌であまり指入れないで〜って思っちゃって😅
みみみ🇲🇽🇯🇵
おしっこ我慢する感覚がある方がイキやすくなる気がして🥹笑