コメント
みみみ🇲🇽🇯🇵
うちもそんな感じです😂
別にそんなにシリアスにはならないです!笑
ただ、水分を取ると濡れるとどっかで聞いたので、やると分かってる時は事前にこっそり水ガバガバ飲んだりしてます🤣
みみみ🇲🇽🇯🇵
うちもそんな感じです😂
別にそんなにシリアスにはならないです!笑
ただ、水分を取ると濡れるとどっかで聞いたので、やると分かってる時は事前にこっそり水ガバガバ飲んだりしてます🤣
「夫婦」に関する質問
老後の年金 今のままだと老後の年金が夫婦で手取り30万円ちょっとです。 持ち家です。 地方暮らしなので車は1台いるかと思います。 生活水準などにもよるかとおもいますが貯金いくらあったら皆さんなら安心ですか?
家の購入(建売)について🏠 30代後半夫婦と未就学児2人です。 今 実家の近くに住んでおり、来年は徒歩圏内にスーパーができます。なので今のアパートの近くで探してますが物件がなかなか出ません😫 車で10~15分離れたと…
何で皆そんなにお金余裕あるの?😂 こっちは夫婦2人分の稼ぎあっても 賃貸で子供1人でカツカツなのに😅 隣の土地売り出されて 欲しかったけど家建てたら 月のローン20万超えるから 諦め😂 何で持ち家ファミリーカー子供2…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水分取るとおしっこしたくなりません?💦
尿意が嫌であまり指入れないで〜って思っちゃって😅
みみみ🇲🇽🇯🇵
おしっこ我慢する感覚がある方がイキやすくなる気がして🥹笑