ママリ
それぞれ1枚ずつ使えるようにシングル2枚!
ママリ
一緒に使うから大きいのを1枚!
ママリ
みなさんありがとうございます!!!
はじめてのママリ🔰
うちは旦那が寒がり、私が暑がりなので、かけ布団はそれぞれ一枚ずつにしてます!!
昔は布団一枚で一緒に寝てましたが、冬は布団の取り合いになるので…かけ布団は2枚あった方が睡眠の質は上がると思います🤣笑
あと、カバー洗ったり、布団干したりする時に、大きいの一枚より、シングル2枚の方がメンテや衣替えなどでも扱いやすいです!
ママリ
それぞれ1枚ずつ使えるようにシングル2枚!
ママリ
一緒に使うから大きいのを1枚!
ママリ
みなさんありがとうございます!!!
はじめてのママリ🔰
うちは旦那が寒がり、私が暑がりなので、かけ布団はそれぞれ一枚ずつにしてます!!
昔は布団一枚で一緒に寝てましたが、冬は布団の取り合いになるので…かけ布団は2枚あった方が睡眠の質は上がると思います🤣笑
あと、カバー洗ったり、布団干したりする時に、大きいの一枚より、シングル2枚の方がメンテや衣替えなどでも扱いやすいです!
「住まい」に関する質問
今住んでいる地域にそのまま住むか、自分の地元へ帰るか、夫の地元へ行くか、迷っています 何かアドバイスあればお願いします 今は夫の地元と私の地元の中間地点のような場所に住んでいます。結婚する時に夫の地元へ行…
昨日の夜にはじめて家にゴキブリがでました😭途中で見失い、階段下の物置に隠れていると思い、ゴキブリムエンダーを噴射しました。ゴキブリムエンダー強力なので、多分物置で死んでいると思うのですが、処理に困っています…
もし自分の子に「家が恥ずかしい」というようなことを言われたら。 我が家はややコンパクトな見た目の戸建てです。築年数はまだ浅いです。 うちの子はまだ幼稚園の年齢なので何も思っていないかもしれないけど、年頃にな…
住まい人気の質問ランキング
コメント