コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合は、授乳やめたら一気に女性ホルモンが減ってホルモンバランスが崩れたからか、同時に仕事復帰したからなのか、肌は荒れるし精神的にも不安定なことが多かったです。
産後2年半経った頃に、やっと元に戻ってきたって実感しました💧
はじめてのママリ🔰
私の場合は、授乳やめたら一気に女性ホルモンが減ってホルモンバランスが崩れたからか、同時に仕事復帰したからなのか、肌は荒れるし精神的にも不安定なことが多かったです。
産後2年半経った頃に、やっと元に戻ってきたって実感しました💧
「ココロ・悩み」に関する質問
例えば子供に指しゃぶりを注意すると、 「ハトさんが言ってる?」 と必ず、ハトさんを主体して言ってきます。 ハトさんが主語で、私の言ったことを捉える?感じ?なんですが…これは発達とか大丈夫でしょうか? 説明下手…
学生時代スクールカースト下すぎて、だけど私だって生きてる?、なめられたくないというよりも私は私、スクールカーストは下でも地味でも私はその場で楽しみます、みたいな風に思っててママになった今ももちろん地味でそ…
パート休みの日誰かとランチなどの予定を今まで入れていましたが、何も予定入れず1人で過ごす時間が最近貴重 1人で岩盤浴したり、好きなスイーツ買ってのんびり食べたり、1人時間がかなり貴重! 誰かといるとエネルギー使…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
授乳はいつぐらいに辞めたのですか?