コメント
はじめてのママリ🔰
新しい会社から内定をもらう前に離職票をださないともらえないです。
離職票をだして内定就職なら条件によりますがもらえました
はじめてのママリ🔰
ハローワークで決まった仕事なんですか?
-
☺︎
コメントありがとうございます。
はい。ハローワークから紹介してもらった職場に勤めてます(今現在)- 2月24日
はじめてのママリ🔰
新しい会社から内定をもらう前に離職票をださないともらえないです。
離職票をだして内定就職なら条件によりますがもらえました
はじめてのママリ🔰
ハローワークで決まった仕事なんですか?
☺︎
コメントありがとうございます。
はい。ハローワークから紹介してもらった職場に勤めてます(今現在)
「お仕事」に関する質問
職場で自分だけ出勤時間が遅い場合、会う人会う人に都度挨拶してますか? 事務所入る時におはようございますと言って入って、言ってない人にはタイミング合えば挨拶する感じです。 挨拶してない人に挨拶しなきゃと気にな…
毎日もう無理もう無理と思いながら生きてます。え、毎日ワンオペでフルタイムで働いてるのですが、それだけでも偉くないですか? でも会社は「小さな子供がいる女性でもこんなに仕事こなしてる、管理職になれてる」等無理…
上の子が年長に上がるまでに地元沖縄に移住予定です。 子どもが2歳児4歳児になる次年度か、 3歳児5歳児になる次年度の次年度を考えています。 地元は八重瀬町です。那覇以南(南風原や豊見城、那覇)に住みたい希望はあ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
雇用保険1年以上加入
月11日以上勤務
ならもらえたとおもいます