コメント
はじめてのママリ🔰
ハローワークで決まった仕事なんですか?
はじめてのママリ🔰
新しい会社から内定をもらう前に離職票をださないともらえないです。
離職票をだして内定就職なら条件によりますがもらえました
-
はじめてのママリ🔰
雇用保険1年以上加入
月11日以上勤務
ならもらえたとおもいます- 3月1日
はじめてのママリ🔰
ハローワークで決まった仕事なんですか?
はじめてのママリ🔰
新しい会社から内定をもらう前に離職票をださないともらえないです。
離職票をだして内定就職なら条件によりますがもらえました
はじめてのママリ🔰
雇用保険1年以上加入
月11日以上勤務
ならもらえたとおもいます
「お仕事」に関する質問
今現在、9時〜16時まで平日週5日でパートをしています。 4月から長男が小学生です。 このタイミングではありますが、今の仕事について1年経つので1時間勤務時間を増やしたいなと考えています。 (8時半〜16時半) 通勤時…
医療事務をやられている方に質問です!👩⚕️ 医療事務をやるのに資格はなくても出来るとみたのですが どうせやるならしっかり資格も取ってから求人に応募したいと考えており、独学だと身につかなそうなので ニチイの通信…
8年間務めていた園を辞めて 5年になります。 新人の頃から園長からの当たりが強く、 「あなたには同期だと思って何でも言われせてもらうから」 と言い続けられてきました。 その理由は、園長になって初めて採用したのが …
お仕事人気の質問ランキング
☺︎
コメントありがとうございます。
はい。ハローワークから紹介してもらった職場に勤めてます(今現在)