妊娠・出産 寝苦しくて息苦しいです。子供を寝かしつけた後、花粉症も辛いです。楽な姿勢を教えてください。 34wです! いつにも増して寝苦しい〜(´-`) さっきやっと上の子の寝かしつけ、絵本をハァハァしながら読みました(;´Д`)ハァハァ 花粉で鼻が詰まっているのもありますが辛い~。 みなさんの楽な姿勢教えて〜( ; ; ) 最終更新:2017年3月17日 お気に入り 絵本 寝かしつけ 妊娠34週目 上の子 sssyumisss(7歳, 10歳) コメント りーやん🐸 私も鼻詰まりでしんどいです〜、 さらに息子が熱でグズグズ…(;´Д`A 私は最近右向いて横になるのが楽です! たまに仰向けがいいですね💕 3月17日 sssyumisss 鼻詰まりきついですよね〜(´;ω;`) 上の子熱じゃ夜中起きたりしそうですねm(__)m 看病頑張ってください! 27wだとまだ仰向け平気ですよね😊 私はお腹デカすぎて仰向けすると圧迫感が(;´Д`) 3月17日 りーやん🐸 完全に息子の風邪うつりました(=д=。)笑 夜泣きすごいです〜〜!! 寝苦しいんでしょうね😭😭 ありがとうございます😊頑張ります💪 知らない間に仰向けで寝てる時あります(笑) でもしばらくすると苦しくて横になりますが😅 2人目お腹出るの早いし倍になりませんか?(笑) 私もう臨月かってほどでかいです(;´Д`A 3月17日 sssyumisss 子供のすぐうつりますよね💦 妊娠中だから余計免疫低下してるのもあると思いますが(><) 私もその頃夜中起きたら仰向けだったような気がしますw 分かりますーーー! 初期から出るの早くて双子かと思って、健診の度に「もう1人いませんか?」って聞いてましたよ(°д°)w 3月17日 りーやん🐸 親子で鼻水ダラダラです(笑) 仰向けで寝てますよねー!!(笑) ですよね😅😅 ほんと双子かってぐらい出てます😫 体重も1人目の時よりみるみる増えてます🌀 3月17日 sssyumisss ママも熱でないように気を付けてください😰共倒れなったら本当辛いですよ~(><) 産後ダイエット頑張らないとやばいですよね(°д°) 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sssyumisss
鼻詰まりきついですよね〜(´;ω;`)
上の子熱じゃ夜中起きたりしそうですねm(__)m
看病頑張ってください!
27wだとまだ仰向け平気ですよね😊
私はお腹デカすぎて仰向けすると圧迫感が(;´Д`)
りーやん🐸
完全に息子の風邪うつりました(=д=。)笑
夜泣きすごいです〜〜!!
寝苦しいんでしょうね😭😭
ありがとうございます😊頑張ります💪
知らない間に仰向けで寝てる時あります(笑)
でもしばらくすると苦しくて横になりますが😅
2人目お腹出るの早いし倍になりませんか?(笑)
私もう臨月かってほどでかいです(;´Д`A
sssyumisss
子供のすぐうつりますよね💦
妊娠中だから余計免疫低下してるのもあると思いますが(><)
私もその頃夜中起きたら仰向けだったような気がしますw
分かりますーーー!
初期から出るの早くて双子かと思って、健診の度に「もう1人いませんか?」って聞いてましたよ(°д°)w
りーやん🐸
親子で鼻水ダラダラです(笑)
仰向けで寝てますよねー!!(笑)
ですよね😅😅
ほんと双子かってぐらい出てます😫
体重も1人目の時よりみるみる増えてます🌀
sssyumisss
ママも熱でないように気を付けてください😰共倒れなったら本当辛いですよ~(><)
産後ダイエット頑張らないとやばいですよね(°д°)