はじめてのママリ🔰
排卵日から9日目くらいですか?まだ可能性あります!

ひーさん
第二子を妊娠した時、生理予定日より10日遅れてやっと陽性になりました!
あんまり遅れたりがなかったので前日、当日、1週間後と陰性で諦めていたので驚きました🙌
可能性全然あると思います!!
はじめてのママリ🔰
排卵日から9日目くらいですか?まだ可能性あります!
ひーさん
第二子を妊娠した時、生理予定日より10日遅れてやっと陽性になりました!
あんまり遅れたりがなかったので前日、当日、1週間後と陰性で諦めていたので驚きました🙌
可能性全然あると思います!!
「検査薬」に関する質問
つわりでアイスや甘いものが食べられなくなった人いますか… ? 一昨日検査薬にて妊娠がわかりました。まだ病院には行っていません。なんだか最近気持ち悪いなぁ、で検査薬を使ってみたので、すでにつわりは始まっているよ…
3月20日に人工授精を行い、4月6日検査薬で陽性反応。 今朝も検査薬をしてみたら逆転現象が起きて線も濃くなってました。 予約してた通院している病院に行ってきましたが、胎嚢は確認出来ず…🥲病院では5週に入ったところ…
妊娠ジンクス当たった方いますか? 長女がここ数日お山ポーズをよくしてて気になります この年頃だとみんなやるだろうけど妊娠してたらそろそろ検査薬反応する時期だし当たってたら嬉しいなあ✨
妊活人気の質問ランキング
コメント