はじめてのママリ🔰
排卵日から9日目くらいですか?まだ可能性あります!
ひーさん
第二子を妊娠した時、生理予定日より10日遅れてやっと陽性になりました!
あんまり遅れたりがなかったので前日、当日、1週間後と陰性で諦めていたので驚きました🙌
可能性全然あると思います!!
はじめてのママリ🔰
排卵日から9日目くらいですか?まだ可能性あります!
ひーさん
第二子を妊娠した時、生理予定日より10日遅れてやっと陽性になりました!
あんまり遅れたりがなかったので前日、当日、1週間後と陰性で諦めていたので驚きました🙌
可能性全然あると思います!!
「陰性」に関する質問
昨日お昼頃旦那が体調悪くて会社早退しました。 ただその後すぐ病院行ったのでインフルは陰性でした。 そして先程また検査しに行ったら陰性だったそうです。 会社で身近にもインフルがいるようなので、旦那自身もインフ…
子供で解熱後数日してまた発熱あるあるですか?💦 2日半発熱して解熱し、3日目でまた発熱です。 再度インフルコロナ陰性。 血液検査も全く問題ありませんでした。 心配で寝れないし心が疲れて😭 いっそのことインフル…
昨日の朝6時過ぎ37.5℃あり1時間後の7時36.8℃ 昼に39.4℃出て17時頃38.4℃で病院へ行きインフル検査をしたけど陰性でした。 翌日も高熱だったら再検査しに来てくださいと言われ、昨日の寝る前は37.7℃で朝起きてからは平…
妊活人気の質問ランキング
コメント