妊娠・出産 まだ確定貰えなかったんですけど、どちらだと思いますか⁉️先生からは女… まだ確定貰えなかったんですけど、どちらだと思いますか⁉️ 先生からは女の子かも?とは言われてますが、確定は4週間後の検診になるみたいです😅 最終更新:2月23日 お気に入り 女の子 検診 先生 meeeee(生後3ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 パッカーんしててぞうさんいないってことは女の子だと思います😊 2月22日 meeeee ありがとうございます😊 女の子の期待が膨らみます♪ 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meeeee
ありがとうございます😊
女の子の期待が膨らみます♪