コメント
退会ユーザー
今の私と全く一緒の気持ちの方居て安心しました🥹1人目の時は全て未知の世界で陣痛も産むのも何かと体験しないと分からないから平気だったけど2人目は全てを分かった上でなので早く赤ちゃんに会いたい気持ちはめちゃめちゃあるのに憂鬱です…😢
t
私もです😭
甘いものすごい食べてるし夜も頻繁に起きちゃうし、経験したことない不正出血とか激しい胎動とか、1人目の方がいろんな意味で余裕がありました😭
自分の時間ももてましたしね🥲
早く会いたいけど産むの怖いしちょっと待ってて…って思うけどそうゆうわけにもいかないし、私大丈夫かってかんじです😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
同じ気持ちの方がいて心強いです!1人目の時は余裕ありましたよね🥲2人目となると、なんだかメンタルがすぐダメになるというか💦
陣痛来たらやるしかないんですが心の準備がなかなか整わないですよね😭- 2月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
同じ気持ちの方がいて心強いです✨
1人目は初めてで、すべてを受け入れられましたが、その経験がある以上恐怖でしかないですよね🥲
陣痛来たらやるしかないんですが、でもって感じです😔
退会ユーザー
めっちゃわかります🥹でも…過ぎて本当に心の準備早くしないとって思ってます😰笑