コメント

はじめてのママリ🔰
正社員で時短で働いてます。
結構、子どもに使える休暇も多いので何とかなってます💦

ママリ
パート+副業をしています。
本当はフルで働きたいけど、時間的に難しそうなので💦
うちは、子供が療育通いと、私が体調良くないので、パートは週3程度に抑えて、副業は緩く、できる時だけ、みたいにしてます。
喘息で1ヶ月お休みする感じでしょうか?それだと、在宅の仕事とかの方が両立はしやすそうな感じはします。
はじめてのママリ🔰
正社員で時短で働いてます。
結構、子どもに使える休暇も多いので何とかなってます💦
ママリ
パート+副業をしています。
本当はフルで働きたいけど、時間的に難しそうなので💦
うちは、子供が療育通いと、私が体調良くないので、パートは週3程度に抑えて、副業は緩く、できる時だけ、みたいにしてます。
喘息で1ヶ月お休みする感じでしょうか?それだと、在宅の仕事とかの方が両立はしやすそうな感じはします。
「お仕事」に関する質問
来年小学生の子がいます! 小学生になると14時には帰ってくるみたいですが 学童に入れないとき ままたちはお仕事何をされてますか? 午前中のみのパートか 在宅ワークでしょうか? 今はフルで働いていて 転職するか悩…
みなさんならこの状況、復職しますか?退職しますか? 今年の7月で育児休暇が終わります。 10ヶ月の娘がいますが、平日は夫が残業でほぼワンオペです。 育休中の今ですら家事育児でいっぱいいっぱいで精神的にも余裕が…
美容師しかやったことがありませんが転職したいです。 (半年だけ事務をしたことがありますが知り合いのつてでした) ワーママで体力が戻らずキツすぎて…今年から復帰しましたがもう辞めたいです。 美容師から転職したママ…
お仕事人気の質問ランキング
@
なんのお仕事か良ければ教えて頂けませんか?😥
はじめてのママリ🔰
生命保険の営業です。
体調悪い時は一緒に会社に行って、出勤手続きだけしたらあとは帰宅して在宅勤務としてやってます。
子どもの休暇が年間10日貰えること、年休が別に23日扶養されること、土日祝休み、年末年始、お盆お休み、GW休みなので、幼稚園行ってても働けます。
@
保険の営業は、子育てママさん向けって聞きますが本当に凄いですね😳
でもその分営業って大変ですよね?💦
はじめてのママリ🔰
私はまだ新人なので、会社にきた資料請求の案件で契約をいただいてるので自力で開拓して契約する感じでは無いのでそこまで大変とは感じたことはないです。
頑張らなくてもだいたい20万円くらいは貰えるので、しばらくはこのままでいいや…と思ってます😌