♡♡♡
私は、半年頃には戻って産後1年でやっとデニムの上に脂肪?皮?が乗らないくらいになります🤣💦

ママリ🌻
上の子の時、体重は半年くらいで戻りました!
体型は正確には分からないですが、10ヶ月で仕事復帰して、妊娠前のパンツが履けていたのでその頃には戻っていたんだと思います😌
♡♡♡
私は、半年頃には戻って産後1年でやっとデニムの上に脂肪?皮?が乗らないくらいになります🤣💦
ママリ🌻
上の子の時、体重は半年くらいで戻りました!
体型は正確には分からないですが、10ヶ月で仕事復帰して、妊娠前のパンツが履けていたのでその頃には戻っていたんだと思います😌
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠33週です。 寝転んだり、ご飯を食べたりした後に 息が苦しくてゼーゼーします。 今圧迫感が強くて、うまく息がすえません… 血圧は普通で酸素濃度も普通。 心拍だけ変動あり、80-120を行き来してます。 皆さんこん…
女の子の名付けで相談があります。 旦那が自分が名付けたいと意見聞いてくれない 個性が強すぎる名前ばかり候補にあがっています! 美雲みくも 蛍ほたる 苺いちご 優丸ゆまる 私は普通の名前にしたいです! 皆さんは夫…
臨月になっても出産準備を後回しにしてギャンブルに行く夫。 何か言えば「俺のタイミングでやる」と言い張り、 今朝もう心が限界に達してしまい、 「子供が生まれたら自分のタイミングで出来ることなど一つもない!いつま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント