コメント

あんぱん
今月頭に息子がコロナになって移りました!
うちの所は何も提出無しでしたよ🙆♀️

ママちゃん
一年前にかかりましたが、ウチは証明書の提出はなしです😃
あんぱん
今月頭に息子がコロナになって移りました!
うちの所は何も提出無しでしたよ🙆♀️
ママちゃん
一年前にかかりましたが、ウチは証明書の提出はなしです😃
「サプリ・健康」に関する質問
小学1年生の子ですが、虫歯が酷く治療していましたが、歯茎も黒くなり、今日別の歯医者に見てもらったところ、すぐ下の骨も一部なくなり、少しぐらいついている。その横も少し怪しいが、永久歯のことを考えると抜いた方が…
私自身のお股のパンツラインのあたりに 少し大きめのしこりのようなものがあります。 初めは小さく、痛みもそんな気になるほどではありませんでした。 最近になって痛みが強くなり、少しだけ膿のような血が出ました。 今…
今週で産後3ヶ月になります。 もともと体重多めで158センチ、60キロです。 11キロ増え、1ヶ月で体重は元に戻りました。 それ以上痩せたくて、2ヶ月頃まで母乳あげてたので 57キロまで減ったんですが、出が悪くなり今は完…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね、、2年前にかかった時はどうだったか忘れてしまって💦普通提出するもの??なのか気になり質問しました
我が家も子供からコロナ移りまして…😇
あんぱん
そーなんですね!
発症日が0日と数えるらしいです!
それから5日間と熱下がってから丸一日あけて〜って言われました!