心拍確認済み。成長遅い、心拍弱いかも。同じ経験者いますか?
心拍確認できたのですが、前回から成長も遅く、心拍も弱い?ゆっくり?のようで、様子を見ないとまだ分からないと言われました。
同じような経験された方いらっしゃいますか?
- r
コメント

よちこ
不安になりますよね。妊娠初期はとても不安定ですし、、
何周ですか?ベビさんがゆっくりマイペースさんなのかもしれません。
心拍確認できたのですが、前回から成長も遅く、心拍も弱い?ゆっくり?のようで、様子を見ないとまだ分からないと言われました。
同じような経験された方いらっしゃいますか?
よちこ
不安になりますよね。妊娠初期はとても不安定ですし、、
何周ですか?ベビさんがゆっくりマイペースさんなのかもしれません。
「心拍確認」に関する質問
31歳です。 体外受精1回目 3AC 心拍確認前に稽留流産 2回目 3AC 陰性 フローラ検査でラクトバチルス0%で再検査で100%に 子宮内膜炎とわかり治療 3回目 5AB 化学流産 自費の血液検査で亜鉛が少なく銅が多い、NK細胞、HOM…
【初期流産について】 同じようなご経験のある方、自然排出または手術をどのようにお決めになったか教えていただきたいです。 今日で9w0dです。 ちょうど2週間前に心拍確認済でしたが、昨日5~8cm大ほど出血し、本日受診…
8w6d 初マタです。 8w2dで2回目の心拍確認でき、母子手帳貰ってきてねと言われました!! 次の検診まであと2週間あるのですが子宮筋腫もありとても不安です、、、 みなさんこういう時はどう過ごしてますか> <
妊娠・出産人気の質問ランキング
r
この質問をした時が6w1dでした。
通常なら、そんなに心拍される時期でもないのかなと思うんですが、少し前に出血やぴんくおりが見られたこともあり、先生にんーもっと成長しててもいいのに。と言われました。
心拍が弱いと止まってしまう可能性もあるようですごく不安です。
母親の力じゃどうしようもなく、次の検診までただ待つしかできないのが辛いです💦😣