※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供がお腹痛いと言います。便秘かな?夕飯後にまた痛み。ストレスもあるかも?

子供がたまにお腹痛いと言うんです💦
前も言っていたことがあってその時は便秘かな?と思っていたのですが、今朝便が出たのをたまたま確認できていて、夕飯後にまたお腹痛いと言い出して。寝る頃には何も言わずに今も就寝してるのですが。行事の前でストレスとかもあるのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子は少量のうんちは出ているけど入り口にかっったいのが居たようで病院で浣腸してもらったらスッキリ出て痛がらなくなりました😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

便秘ってやつですよね💦うちの子は割と快便なので余計になんでってなります🥲

• 2月21日
Huis

ストレスもあるかもしれません。息子は発表会の前日に嘔吐と40度の熱が出て、発表会が終わる時間に急に治りました💦病気かと思って休ませたのですが、確実にもう発表会に出ないことがわかった瞬間に治ったので、ストレスだったみたいです💦