※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かつわか
子育て・グッズ

自営業の嫁で、可愛い娘がおり、離れたくない。預けるのが怖いし、美容院も落ち着かない。幼稚園まで一緒にいたい。心配で辛い。異常でしょうか?

自営業の商売家に嫁ぎ、10年目でようやく授かった娘(3週間前に一歳になりました)が可愛くて可愛くて仕方ありません。
片時も離れたくない( T∀T)
一度、義両親に預けてとても嫌なことがあったという事もあり、預けて出かけるなんぞ考えられず。また、託児付の美容院で預かってもらいヘアカラーやヘアカットも、娘が気になってとても落ち着かない( T∀T)
私に抱っこされてる娘が、事務員さんに両手を伸ばしてそちらに行こうとするだけでもとても寂しい( T∀T)実際、抱っこされてしまうと辛い( T∀T)
これから幼稚園にあがるまでの間、家業の手伝いもせずにずっと一緒にいたいっ( T∀T)
常に姿が見えていないと心配でたまりません。
私は異常でしょうか?

コメント

ちょこんこ

異常じゃないです(^。^)

娘さんは愛されて幸せだと思います♡

• かつわか

かつわか

温かいお言葉、救われます(;∀; )
    有難うございます!

• 3月17日
( ˘ω˘ )

全然異常じゃないですよ♡‼︎
むしろ愛情たっぷりで素晴らしいお母さんだと思います😊
娘さんも幸せですね💕
子供の成長は早く抱っこ出来る時期も短いので.これからも子供が嫌がる位可愛がってあげて下さい♡‼︎

お仕事忙しいと思いますが.まだ寒い日続きますので.体調崩さないように.体温めて.息抜きしつつ程々に家事育児頑張って下さいね( ˆoˆ )‼︎

• かつわか

かつわか

有難うございます( T∀T)
    そうなんですよね、抱っこ出来る時期が限られてるんですよね(;∀; )
    抱っこひもの制限体重にならないでくれー、と思ってしまうこの頃です。
    温かいお言葉を頂き、異常ではなく、愛人たっぷりなんだと安心しました✨
    今は義母や引き継いだ事務員さんらにお任せしており、育児オンリーでやらせてもらってるので、いつまでかは未定ですが
    この時間を大切に過ごしたいと思います。
    有難うございました❇‼

• 3月18日