コメント
はじめてのママリ🔰
AMHは卵胞数です。
生まれた時から人それぞれ数が決まっており、歳をとるのと共に減っていきます。
増えることはありませんので、残念ながら改善することはできません。
ですがそれは卵胞数のことであり、卵子の質はAMHとは関係ないので、卵子の質を良くするように生活習慣を正したりバランスの良い食事を心がけたり禁煙したり血行を良くしたりするのがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
AMHは卵胞数です。
生まれた時から人それぞれ数が決まっており、歳をとるのと共に減っていきます。
増えることはありませんので、残念ながら改善することはできません。
ですがそれは卵胞数のことであり、卵子の質はAMHとは関係ないので、卵子の質を良くするように生活習慣を正したりバランスの良い食事を心がけたり禁煙したり血行を良くしたりするのがいいと思います。
「妊活」に関する質問
お子さん2人以上いらっしゃるかた! 1人目はすぐ授かれたけど、2人目が大変だったって結構あるあるですかね?? 前々回と、前回と、排卵日2日前にタイミング取って、基礎体温測ってゆる〜く妊活してましたがダメで、今回…
夫の精子検査の結果です。 今回3回目の人工授精しました。 • 精子濃度:1100万/mL • 運動率:69% • 奇形率:15% • 精液量:3 mL この数値で人工授精を行った場合、妊娠の可能性はどのくらいありますか? 運動率…
もう色々と限界です。。 妊活がうまくいきません。共働きで 勤務時間もかなり長く帰宅するのが20時すぎが 当たり前です。次の日のことを考えるとすぐに 寝たいです。。日付超えて寝ることはないです。 まずこの生活に…
妊活人気の質問ランキング
ドナルド ♡
そうなんですね( ´∵`)
ありがとうございます!!
卵子の質を良くするように心がけたいと思います🥺!ありがとうございます!