コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じ週数でそう言われましたが、次の日の朝に陣痛きて夕方に出産しました🥹
はじめてのママリ🔰
0cmでしたが5日後でした🐣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
0cmから5日後ですか😳💦
やはり出産は予測不能ですよね😂
油断せずに備えて過ごしたいと思います😌✨- 2月21日
はじめてのママリ🔰
私も同じ週数でそう言われましたが、次の日の朝に陣痛きて夕方に出産しました🥹
はじめてのママリ🔰
0cmでしたが5日後でした🐣
はじめてのママリ🔰
0cmから5日後ですか😳💦
やはり出産は予測不能ですよね😂
油断せずに備えて過ごしたいと思います😌✨
「妊娠38週目」に関する質問
ふとした疑問なのですが、 年明けに38週で予定帝王切開です。 それより前にもし、陣痛や破水した場合は 自然分娩になるのでしょうか? それとも緊急帝王切開でしょうか? ちなみに縦に切っていて、2人目ですが、陣痛や…
計画分娩にしようかと思ってるのですが浅はかでしょうか、、 旦那は立ち会いたいと言ってます。しかし子供2人預け先ありません。今日助産師さんと話してたのですが立ち会いも可能だけど正直子供ふたりいるなら居るだけに…
38週で子宮口3センチと言われ、内診グリグリされました。 午前9時半くらいにされて出血し、今19時くらいですがまだ出血が止まりません。量も普通に多いと思います。 これって普通ですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えぇっ?!💦
まさかの次の日の朝に陣痛🙄!
それはもう完全に油断して心の準備も出来ない状態ですね😂
私も油断せずに過ごそうと思います🫣
はじめてのママリ🔰
ほんとにびっくりしました!笑
心の準備できないままパニくりながら出産しました🤣笑
元気な赤ちゃん産まれますように❤️
はじめてのママリ🔰
それは私も絶対パニクります🙄まだ入院バッグすら完成してないくらいのんびりし過ぎてました💦
先生のあの口ぶりだとてっきりまだまだかーなんて思ってましたが、全然余裕もてないですね🤣
温かいお言葉ありがとうございます🥹💕
初めてで右も左もわからず不安はありますが、赤ちゃんに会えるのを楽しみに出産に挑みます😆👍!
はじめてのママリ🔰さんもまだまだ大変な時期かと思いますが、無理はなさらずご自愛くださいね😌🍀
はじめてのママリ🔰
全く同じでした!!🤣🤣
1人目予定日すぎたので、何もやっておらず…笑
家の掃除も赤ちゃんのベットなどの準備もしてなかったです笑
入院バックも陣痛に耐えながら旦那が職場から家に到着するまでの間に急いで荷造りしました🤣笑
やっぱりいつ産まれてもいいように準備は大事です🥺💛✊
もしかしたら、初産婦さんなので過ぎることもあるかもですね☺️
もうすぐ会えますね楽しみですね👶❤️
ありがとうございます☺️