コメント
ST
会社のメールなどは見ないといけないとは思わないですが、
育休関連の連絡も同じアドレスに来るなら定期的に確認はしないといけないだろうなとは思います。私はメールというより職場で何かあればグループラインが動く形になるので、毎日のことでもないので一通り目は通してますね🤔
ママり
うちは育休中は、休職なので、仕事に関わってはいけない決まりです。
ST
会社のメールなどは見ないといけないとは思わないですが、
育休関連の連絡も同じアドレスに来るなら定期的に確認はしないといけないだろうなとは思います。私はメールというより職場で何かあればグループラインが動く形になるので、毎日のことでもないので一通り目は通してますね🤔
ママり
うちは育休中は、休職なので、仕事に関わってはいけない決まりです。
「会社」に関する質問
パーソルエクセルHRパートナーズで派遣登録して働いてる方おられますか? 先日応募したら「仕事紹介には派遣登録が必要です。ご登録をお待ちしてます」とURL付きのショートメッセージが来ました。てっきり応募したらまず…
会社の健康診断でとある項目が要精密検査だった。 普段全く考えもしなかったけど「死」に対して真剣に考えてしまった。上が今月3歳、下が1歳になったばかり。普段は「うるさいな〜。1人の時間が欲しいな〜」って愚痴っ…
交通事故での保険会社の対応について 先日、追突事故にあいました。私は被害者側です。 0-10で私は過失無しです。 軽い鞭打ち程度なのですが病院に行き、現在整骨院に通っています。 ところが相手の保険会社の対応が酷…
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
一日業務関係のメールが50通以上くるので💦たまーに来る一年に一回くらいの育休のを見落としする可能性があって。
LINEならみやすいのですが。
ST
確かに50通もきていたら全部目を通すのはなかなか厳しいですよね💦
題名とかでなんとなく分かったりはしない感じですか?