コメント
ST
会社のメールなどは見ないといけないとは思わないですが、
育休関連の連絡も同じアドレスに来るなら定期的に確認はしないといけないだろうなとは思います。私はメールというより職場で何かあればグループラインが動く形になるので、毎日のことでもないので一通り目は通してますね🤔
はじめてのママリ🔰
うちは育休中は、休職なので、仕事に関わってはいけない決まりです。
ST
会社のメールなどは見ないといけないとは思わないですが、
育休関連の連絡も同じアドレスに来るなら定期的に確認はしないといけないだろうなとは思います。私はメールというより職場で何かあればグループラインが動く形になるので、毎日のことでもないので一通り目は通してますね🤔
はじめてのママリ🔰
うちは育休中は、休職なので、仕事に関わってはいけない決まりです。
「会社」に関する質問
オートロック賃貸です。 家の鍵を持って外に出るの忘れて 車のエンジンをかけに行ってしまいました。 暑いからエンジンだけ先にかけようと思い。 家には4歳1歳 もう20分ぐらい経ってます 自分で開けれる番号など教え…
伝えづらい上司への妊娠報告をした方 どのように伝えたらいいかアドバイスください 伝えづらい要素としては ・4月復帰したばかりです。 ・少人数の部署で周りに負担がかなりかかります。 ・元々、突発の子供の病休や、…
今のところ辞めたい…でも1年後くらいに妊活したい、、どうすれば良いでしょうか?😭😭 今の会社で産休育休を取って、1年〜2年ほどのブランクを抱えて、子どもも2人居るとなれば今のように仕事ができないのは確かです。 で…
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
一日業務関係のメールが50通以上くるので💦たまーに来る一年に一回くらいの育休のを見落としする可能性があって。
LINEならみやすいのですが。
ST
確かに50通もきていたら全部目を通すのはなかなか厳しいですよね💦
題名とかでなんとなく分かったりはしない感じですか?