コメント
はじめてじゃないママリ
内心グリグリとかもされなかったですか?
1人目の時37週から毎日朝夕に時速4キロで1~2キロ歩いてましたが予定日過ぎて、超過から3日目に内心グリグリされて4日目の朝に生まれました!
帝王切開とか誘発分娩の話はでなかったです😖
にんにん🔰
私は同じようにまだまだね〜と言われて頑張って長い散歩をしたら3日後に生まれました‼️
それまでゆっくり大事に大事に歩いていたのを、少し早めに歩きました😊
はじめてじゃないママリ
内心グリグリとかもされなかったですか?
1人目の時37週から毎日朝夕に時速4キロで1~2キロ歩いてましたが予定日過ぎて、超過から3日目に内心グリグリされて4日目の朝に生まれました!
帝王切開とか誘発分娩の話はでなかったです😖
にんにん🔰
私は同じようにまだまだね〜と言われて頑張って長い散歩をしたら3日後に生まれました‼️
それまでゆっくり大事に大事に歩いていたのを、少し早めに歩きました😊
「陣痛」に関する質問
予定帝王切開で入院日が決まってますが、 前日入院で色々準備して手術室に入ることを考えると怖すぎて、 もういっそ陣痛なり破水なりがきて緊急帝王切開→ バタバタしてるうちに出産してしまいたいと思ってしまいます🥲 同…
寝れないので簡単な出産レポ🤰 経産婦40w2d 誘発分娩 9時 入院 9時半 内診して午前中バルーン入れる予定が 子宮口4センチほどということで バルーン入れずに促進剤のみと言われる 10時頃 促進剤開始…
明日いよいよ予定日超過のため、促進剤で産みます。 3人目で初めて促進剤を使うのでとても不安です💦 上2人は陣痛開始で3時間程で産まれていますが 同じように早く産まれてくれたらありがたいですが 今の状態としては子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
早速ありがとうございます😭
よく耳にする内診グリグリ、、、
内診の診察は臨月入ってから毎週あったんですけど、内診グリグリとは多分違う気がしていて、、、
内診グリグリって、先生に「ちょっとグリグリするねー」とか言われるもんですか?笑
そうなんですね!
予定日1週間前後は、あまり気にせずに運動も続けて過ごそうと思います!🫡✨
はじめてじゃないママリ
私が行ってる病院は『刺激しとくね〜』でした😂
グリグリされたら血が出ます🩸!