コメント

mrmr31
私の病院では、初期できばったらダメと言われました(_ _).。o○流産の可能性あるらしいです。。

ぷにゃ
どーしても自力で出せない時は
汚い話ですが指で出しました😭💦
ほんと便秘が酷くて薬を飲み忘れると悲惨なことになってしまって😫💦💦
-
さえりら
私戻そうとトイレットペーパーで押し込みましたが引っ込んでくれませんでした😢
踏ん張るのこれからはもうしないって決めました😢- 3月17日
-
ぷにゃ
今はもうトイレから脱出できました😭?- 3月17日
-
さえりら
今はもうトイレに座ってるだでも下腹部痛くなってきたので脱出しましたが、外にはでてないけどお尻の間にポコんとしたものがまだあってすごい嫌です😢
- 3月17日
-
ぷにゃ
あ~すごく分かります😂💦
産婦人科でマグミットっていう
お薬だして貰うと便が
硬くならないので楽ですよ😭- 3月17日
-
さえりら
分かってくれるだけですごい嬉しいです😭😭
病院に行ってもらってみます😭
ありがとうございます!!!- 3月17日
-
ぷにゃ
お大事になさって下さい🙏💦- 3月17日
-
さえりら
ありがとうございます🙇
- 3月17日

りさちゅぽん
わたしは、踏ん張るのが怖かったので踏ん張らずスーッと出るまで我慢してました!わら
-
さえりら
1年に1回あるかどうかくらいの固さででてこなくてでも引っ込まないみたいな状況になってしまって、もう踏ん張る以外なくなって踏ん張っちゃいました😢すごい子宮痛くて怖いです😭😭これから三連休なのに、、、
- 3月17日

退会ユーザー
私は初期じゃないですが無理矢理
踏ん張って痔になりました💦
病院で言って薬貰いましたが
あんまり踏ん張らないほうが
いいって言われましたよ〜(><)
-
さえりら
時ならまだいいんですが、赤ちゃんがもしなんかあったらって思います😭😭
今週行ってきたばかりで次4週かんごなので不安です😢連休あけたら病院行ってこようかなって思いまふ😭
やっぱり踏ん張らないほうがいいんですね😭- 3月17日

くまちゃん
和式に近い方が便が出やすいそうですょ☆なので、洋式トイレなら足下に台を置いて、体勢も真っ直ぐじゃなくて前に体を倒すといいみたいです☆
先週私も途中で止まってしまったのですが…おまけにドアの向こうに追いかけてきた子供が泣いている状態|( ̄3 ̄)|焦りました…
ふと思い出して、台は無かったですが前屈みになったらスルンとでました!
初挑戦でスルン。感動でした!笑
-
さえりら
今度なったらしてみます!!!、ありがとうございます!!
子供寝てくれててよかったです😢😢
うちもうそうなってたら子供も私も息切れしてます😂😂- 3月17日

abc_67
考える人の体勢で座ると
あまり力まずに出せます!
-
さえりら
ありがとうございます!!次試してみます!きっとづきも苦戦すると思うので😢
- 3月17日
さえりら
そうなんですか😢固くてでなくて中途半端になったまま30分経ってふんばってしまいました😢したらすごい子宮が痛いです😢
mrmr31
ええ〜大丈夫ですか??
便が出やすくなる薬を婦人科で処方してもらってはどうですか😭😭?出血あったらすぐ病院行った方がいいですよ!
さえりら
三連休開けたら1回行ってみます😢赤ちゃんも心配です😢ありがとうございます!!
気にしてみます😢