コメント

はじめてのママリ🔰
ちょっと前まで3人(2歳)でセミダブル二つでしたが赤ちゃん産まれたのでそのうちシングル三つにする予定です!
はじめてのママリ🔰
ちょっと前まで3人(2歳)でセミダブル二つでしたが赤ちゃん産まれたのでそのうちシングル三つにする予定です!
「住まい」に関する質問
賃貸契約するために不動産と連絡とっています。 仕事できなさすぎん?って感じなんですが、 不動産ってどこもこんな感じですか? 不動産は仲介で別で大家さんがいる形なんですが、 内見ができない物件なので、不動産にキ…
地域の指定ゴミ捨て場(10軒程)に指定されていたところに新居住宅が建つそうです。もともとは空き家で、電柱が建っていたので、そこが目印になっていました。 ボックスなどの設置はなく、ネットをかけるだけです。 新住…
自宅近くの2階建てアパートが男性障害者のグループホーム的なものになっています。 去年頃から夫があそこのアパートの前通ると怒鳴り声聞こえると言っていたので、障害者が騒いでいるんだねと話しをしていました。 定期…
住まい人気の質問ランキング
Aira🔰
コメントありがとうございます!シングル3つだと子供の成長に合わせて分解出来るやつですかね?