住まい 今年の夏新たな家族が増えます。夏には大人2人、子供(2歳)、新生児の4人… 今年の夏新たな家族が増えます。 夏には大人2人、子供(2歳)、新生児の 4人家族となる予定なので ベッドを買い換えようかと思っているのですが 何かオススメはありますでしょうか? 現在クイーンサイズのベッドで3人で寝ていますが 子供がよく寝返りをするので少し狭く感じます…😅 最終更新:2月21日 お気に入り 新生児 2歳 家族 ベッド 寝返り Aira🔰(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと前まで3人(2歳)でセミダブル二つでしたが赤ちゃん産まれたのでそのうちシングル三つにする予定です! 2月21日 Aira🔰 コメントありがとうございます!シングル3つだと子供の成長に合わせて分解出来るやつですかね? 2月21日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aira🔰
コメントありがとうございます!シングル3つだと子供の成長に合わせて分解出来るやつですかね?