はじめてのママリ
ネットスーパー頼んでます🎵
はじめてのママリ🔰
雨の日の買い物大変ですよね😵💫💦
普通に傘さして行ってますよー😭
みん
雨の予報前に買いだめするか、ネットスーパーです!
はじめてのママリ🔰
雨の日は極力買い物しないように天気予報を見ながら前もってまとめ買いをしたり家にあるもので済ませたりします!
雨の日、嫌ですよね💦
はじめてのママリ🔰
朝イチで行けば駐車場も入り口近くが空いてるので、そこに停めてサーっとお店入っちゃいます!多少濡れても気にしません。
はじめてのママリ
ネットスーパー頼んでます🎵
はじめてのママリ🔰
雨の日の買い物大変ですよね😵💫💦
普通に傘さして行ってますよー😭
みん
雨の予報前に買いだめするか、ネットスーパーです!
はじめてのママリ🔰
雨の日は極力買い物しないように天気予報を見ながら前もってまとめ買いをしたり家にあるもので済ませたりします!
雨の日、嫌ですよね💦
はじめてのママリ🔰
朝イチで行けば駐車場も入り口近くが空いてるので、そこに停めてサーっとお店入っちゃいます!多少濡れても気にしません。
「子育て・グッズ」に関する質問
寝室で3歳前後の子と生後3ヶ月頃の赤ちゃんをママ1人で対応するのは厳しいでしょうか…? 経験者の方、コメントいただきたいです🙇♀️ 今は親子3人で同じ部屋で寝ていますが、これから第二子が生まれるため、落ち着いたら…
この前、年長息子の保育園の参観日でした。 感想は息子、委員長気質すぎて気に入らないと不機嫌になるし心配、でした。 元々真面目な子だなとは思って居たのですが、お友達との関わり方、とっても不安になりました。 お…
来月で1歳になります。 離乳食をいまだにまだ数口しか食べません。 保健師さんから1歳になったら 普通のミルクからフォローアップミルクにかえたらいいと言われました。 1日700〜800あげてます。 ミルク減らしても食べな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント