子育て・グッズ 離乳食の量についてもうすぐ8カ月の子どもの離乳食についてです。離乳食… 離乳食の量について もうすぐ8カ月の子どもの離乳食についてです。 離乳食中期だと、主食50〜80gとよく書いてありますよね。 最近は野菜とタンパク質を一緒に炊いたおかゆを作っています。それを今70gあげているんですが、その中のご飯だけを考えると50あるのかな?と疑問に思っています… 野菜やタンパク質を入れているなら、もっと多めに考えたほうがいいんでしょうか。 最終更新:2024年2月20日 お気に入り おかゆ ご飯 野菜 離乳食中期 タンパク ママリ(妊娠37週目, 1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント