コメント
ママリ
連絡がいつ来たかは忘れてしまいましたが、私は生後2ヶ月のタイミングで保健師訪問がありました!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半〜2ヶ月経つ前ぐらいに連絡あったと思います🤔
-
さ
それくらいなんですね!ありがとうございます😊
- 2月22日
ママリ
連絡がいつ来たかは忘れてしまいましたが、私は生後2ヶ月のタイミングで保健師訪問がありました!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半〜2ヶ月経つ前ぐらいに連絡あったと思います🤔
さ
それくらいなんですね!ありがとうございます😊
「新生児訪問」に関する質問
あー今日は寝てくれない日 夜中もこんだけ寝てくれないのは初 いま3:30 ミルクと母乳飲んだの2:00 寝たと思って寝室に連れていき寝かして少し経ったら起きてまたリビング 2回パジャマと髪に吐かれて 新生児訪問で揺さ…
おりものが黄緑になりました…教えてください💦※ 9/2に出産し、9/7に退院したのもつかの間、産褥期にかかりやすい【産褥子宮内膜炎】にかかってしまい9/10に再入院して、9/15に退院。その後すぐ9/17に2週間検診があり数値…
母乳育児してるとずっとお腹すいてる😂💭 母乳量増やすために水分多めに取るのは意識してますが、普通にめちゃくちゃ喉渇くし何より常にお腹すいてる!(笑) 多分3食バランスよく食べられてないってものあるかもしれませんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さ
そうだったんですね!ありがとうございます!