コメント

ママリ
連絡がいつ来たかは忘れてしまいましたが、私は生後2ヶ月のタイミングで保健師訪問がありました!

はじめてのママリ🔰
1ヶ月半〜2ヶ月経つ前ぐらいに連絡あったと思います🤔
-
さ
それくらいなんですね!ありがとうございます😊
- 2月22日
ママリ
連絡がいつ来たかは忘れてしまいましたが、私は生後2ヶ月のタイミングで保健師訪問がありました!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半〜2ヶ月経つ前ぐらいに連絡あったと思います🤔
さ
それくらいなんですね!ありがとうございます😊
「新生児訪問」に関する質問
新生児訪問にきてくれた助産師さんからたまに支援センターでこんなことやりますよって電話がくるんですけど正直面倒です 行きたくなったらこっちから行くしわざわざ電話いらんってなるんですけどみなさんの地域は電話き…
役所の新生児訪問について 役所から新生児訪問についての電話がたくさんきます。 それとなく断ってもまた後日連絡が来ます。 しつこすぎるので明日で先週予約をとりましたが、やはり来て欲しくありません。 というのも、…
新生児訪問って何しましたか?自治体や人によって違うかもですが、皆さんどうだったか教えていただけたら嬉しいです🥹 赤ちゃんの身長体重測定、母親の相談事を聞く…とかですかね。授乳を見たりはないんでしたっけ?もしあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さ
そうだったんですね!ありがとうございます!