※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

幼稚園のママとあまり話していないけど、一人のママに嫌われている気がする。心当たりがないけど気になる。

なんだか本当に心当たりないけど、幼稚園のクラスのママ一人に嫌われてそうって感じることないですか?
ちょっとしか話したこと無いんだが💦

コメント

ママリ

ありますあります😂笑
何となく避けられてる?なんなら挨拶しても無視されてる?って思うことあります🤣

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます。なんだかあからさまに他の人と態度が違うような気がして😵‍💫色んな人がいますね…。

• 2月20日
  • ママリ

ママリ

色んな人がいますよね😂笑

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

あります!私だけじゃなくて子供同士も対抗意識燃やされてます💦(子供本人たちは全く何も思っていない)
何かに長けて張り合ってくるんですよ💦月齢も近いし負けなくないのか。
私の親としての質も見られてそうで自分より下だと思ってる親なのにうちの子があの家の子に負けるわけないとでも思われてるのか。ほんとしんどいです。

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます。そういうのも本当厄介ですよね。怖いですね😵‍💫

• 2月21日