コメント

ママリ
子どものためにも会わせなくて正解だと思います!
そんな都合のいい男、会わせても子どもたちに悪影響です。
私自身、そのお子さんたちの立場で、母は父に会わせてくれていましたが、大人になるにつれやはり父とは価値観が合わず、縁も切りました。
我が子の養育費もまともに払わない男なんてろくな人間じゃないです。
ママリ
子どものためにも会わせなくて正解だと思います!
そんな都合のいい男、会わせても子どもたちに悪影響です。
私自身、そのお子さんたちの立場で、母は父に会わせてくれていましたが、大人になるにつれやはり父とは価値観が合わず、縁も切りました。
我が子の養育費もまともに払わない男なんてろくな人間じゃないです。
「家族・旦那」に関する質問
子供がご飯中に大量にうんちして漏らしてしまったのですが、平然と見て何も手伝わない旦那は普通なんですか? 食事中なのはこっちも一緒です。 私が漏らしたズボン変えて、おしり拭きまくり換気扇をつけてうんちを流して…
皆さん行きたいとこある?と聞かれてパッと答えられますか?? 明日明後日旦那が休みになり、旅行いく?となったのですが………どこか行きたいとこある?と聞かれパッとでてきません😅 旦那はどこでもいい、なんでもいいから…
旦那さんの見た目も性格も両方好きでとにかくこの人と絶対結婚したい!!!と思ってお付き合いor結婚された方いらっしゃいますか?🥹 私は旦那のこと尊敬はしていますが1番好きな人ではなかったのでベタ惚れってほどでは…
家族・旦那人気の質問ランキング
桜
何もしてないくせにね 本当都合いい時だけ連絡してね ほんとむかつきます。