コメント
はじめてのママリ🔰
おもちゃで遊んでもダメですか??🥲
うちは今のところお風呂大好きのまま来れてはいるんですが、機嫌悪い時もおもちゃがあるとだいたいすんなりお風呂に入ってくれてます!
はじめてのママリ🔰
おもちゃで遊んでもダメですか??🥲
うちは今のところお風呂大好きのまま来れてはいるんですが、機嫌悪い時もおもちゃがあるとだいたいすんなりお風呂に入ってくれてます!
「泣く」に関する質問
もうすぐで2歳なのに断乳できていません…。 未だに寝かしつけは授乳だし、保育園に入ってるけれど、行く前と帰ってきてからすぐ飲みたがって泣くし、、、休日は何度もおっぱいおっぱいと求めてきて泣いています💦何度も断…
授乳がしんどいです。 生後3カ月になっても、新生児期とほぼ変わらず2時間起きの授乳です。 特に夜間も変わらずなので寝不足ですし、3カ月に入ってからは遊び飲みなのか真面目に飲まないのに、乳首を離すと泣くので授乳…
うまく言葉にできないのですが、夫の行動に悩んでいます。 1歳の子ですが、夫がお風呂に入れるときだけすごい泣き声がするので、なんで?と聞いたら『俺が嫌いなんじゃない?』と言っていました。 でもあまりに聞いたこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(22)
おもちゃもだめで😭
ほんとですか!!
新しいお風呂のおもちゃ買おうかなと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
おもちゃもダメなんですね😭
定期的におもちゃ更新いいかもですね!!
(22)
そうなんです💦
定期的に更新してみます🤣🤍