子育て・グッズ 今までお風呂が超大好きで出るのがいらんと泣くぐらいやったのに、ここ2… 今までお風呂が超大好きで出るのがいらんと泣くぐらいやったのに、ここ2日、3日ぐらいお風呂に入れるとギャン泣きしてすぐ出ようとするんですが何かいい対処法ないですか🥹? 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 泣く お風呂に入れる ギャン泣き (21)(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おもちゃで遊んでもダメですか??🥲 うちは今のところお風呂大好きのまま来れてはいるんですが、機嫌悪い時もおもちゃがあるとだいたいすんなりお風呂に入ってくれてます! 2月20日 (21) おもちゃもだめで😭 ほんとですか!! 新しいお風呂のおもちゃ買おうかなと思ってます💦 2月20日 はじめてのママリ🔰 おもちゃもダメなんですね😭 定期的におもちゃ更新いいかもですね!! 2月20日 (21) そうなんです💦 定期的に更新してみます🤣🤍 2月20日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(21)
おもちゃもだめで😭
ほんとですか!!
新しいお風呂のおもちゃ買おうかなと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
おもちゃもダメなんですね😭
定期的におもちゃ更新いいかもですね!!
(21)
そうなんです💦
定期的に更新してみます🤣🤍